注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人的博客

 
 
 

日志

 
 

温总理说 “我们不会称霸,将来也决不称霸!  

2008-10-26 11:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月26日,联合国大会,温爷爷在会上说:“我们不会称霸,将来也决不称霸!”

我只能说,温爷爷您是一个慈祥的老人,一个慈祥的爷爷,当汶川地震的时候,对于您对灾区的无限关怀我铭记于心,您是个好人,但当我亲耳听您在联合国大会上说这句话的时候,我无比的心通和悲哀,我一个小小的草民,没有任何权利来对国家领导的“重要讲话”持反对意见,我只能自责,只能怪自己是孔夫子的子孙,我为我自己是孔夫子的子孙而深感自卑。

西方列强虎视眈眈,如此赤裸裸的委曲求全,是否妥当?

无法表述我现在的心情,我更知道国内的舆论管制,我只能将委屈放进心里,就这么的忍着吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017