注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡人的博客

 
 
 

日志

 
 

三鹿奶粉,我真心的感谢你!  

2008-10-26 11:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三鹿奶粉,我真心感谢你,你让世界又一次对中国的食品安全进行了指责,让世界又一次认清了中国国内的食品安全和质量!中国又一次因为食品安全被推上了风口浪尖,从长远来看,这是一个利国利民的大事,只有这样才能推进国内的食品安全改革,只有这样才能是百姓们有个期待。

   我们一直被自己的眼睛和周围的环境所掩盖,我们从来不知道原来我们的食品环境是那么的糟糕,只有通过奥运和世界接触才知道,原来那么多国家宁愿自己空运食物到中国,原来我们的食品安检是那么的糟糕!

    对于西方国家针对中国的所有动作,我基本都是非常抵触的,因为最为中国的百姓,稳定才是最重要的,虽然国内有这样那样的不顺人意,但总体还是稳定安康的,但是,对国外对中国的食品安全指责,我即使作为一个中国人,我也举双手双脚赞成,因为我们的饮食环境确实糟糕,确实需要大刀阔斧的改革,我可以这样讲,卫生许可证简直就是一张废纸,拿来搽PP都闲硬!国内中下规模的餐馆,我可以说90%都是肮脏的一塌糊涂的,看看他们的厨房,看看他们的洗碗水,看看他们的洗菜过程!!!我就一直不明白,这个卫生许可证的评定标准是什么!!!!!!!

    那么多天过去了,我一天比一天失望,所有的整治只有针对儿童奶粉,没有扩大到对所有食品质量安全的检验改革,我们的这种生活环境什么时候才能改善啊!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017